среда, 28 марта 2012 г.

Неиссякемая любовь моя...

Да это я про скрап... Сколько уже думок было бросить это тянущее деньги из бюджета занятие, но к счастью они так и оставались думками, а скрап остается любимым делом, работой да и просто отдушиной. Мой муж никак не может понять зачем я сижу по ночам в полутьме и перебираю всякую ерунду))) И не поймет он наверное никогда, что это для меня отдых. Да именно так! Я отдыхаю душой, когда делаю очередную работу. И хочется пробовать все новое и новое и стремиться к неизведанным вершинам. И так как в последнее время мне очень полюбилось шебби, я просто не могла пройти мимо этого замечательного набора в ДК в новый челендж-блог. К тому же для участия в нем нужно сделать работу в стиле шебби-шик по предложенной палитре.
Я использовала два вида бумаги от Примы, вырубки бабочек и растительных орнаментов, сетчатое и хлопковое кружево, рамку и розочку. Ну и конечно немного прошлась белым акрилом.Вт такая баьочковая нежность получилась.





Спасибо, что заходите. Ваша zaja.

5 комментариев:

  1. Чудесная открытка! Юленька,ОН поймет :). Потерпи немного :)))

    ОтветитьУдалить
  2. оу, какая красота! очень красиво!
    у меня муж поддерживает меня со скрапом, главное, чтоб на него время было))

    ОтветитьУдалить
  3. Что-то мне это напоминает )) Юля, это вполне нормальное явление - не переживай. Я иногда тоже ловлю себя на мысли, что слишком требовательна к оценке окружающих. Не понимают, так не понимают. А мы бы сами поняли, если бы застали своих благоверных за этим занятием, ночью ))) Думаю, что нет, особенно, если бы у нас были другие увлечения :) Открытка чудесная, изящный декор тебе всегда удаётся! Желаю удачи всегда и во всём !

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая работа!
    Спасибо за участие в наборе в ДК.

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с Дизайнерством :)!!!!!!! Очень рада за тебя, по другому и быть не могло :)!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить