понедельник, 2 февраля 2015 г.

Любовь и бабочки...

Привет, мои дорогие! Опять придется мне показать все скопом. А все потому,что нас с сынулькой одолел грипп. Причем очень сильно. Я уже лет 10 не болела так сильно, что температура аж 39 держалась несколько дней. А сынулик вообще уже целую неделю почти температурит, пришлось сегодня начать колоть антибиотики((( Что то мы в эту зиму совсем расклеились. Надеюсь все обойдется без осложнений. 
А теперь хочу показать вам несколько работ. Во-первых по нашему новому скетчу в Творим мечты у меня сложилась серия открыточек ко дню всех влюбленных с незамысловатым названием "Love is". Сделала их все из коллекции "Элегия" от Скрапбериз. Опять же очень хвалю эту бумагу - мне кажется она универсальная. Я и новогодние открытки из нее делала, теперь вот к дню влюбленных. Да и для свадебного альбома она отлично подойдет. Для открыточек использовала картинки с одноименным названием и тематические фразы. Очень надеюсь, что они отразят чьи то чувства и принесут радость двум любящим половинкам.







Задание Love is...

Теперь еще об одной работе. Хотелось бы ей посвятить отдельный пост -но, к сожалению, обстоятельства сложились не в мою пользу. Вообщем меня пригласили в гости в блог Штампомания на задание Только одна. Условием было сделать страничку с одним фото. 
Я выбрала свою летнюю фотографию. Был август как раз после смерти бабули, когда мы с сыном ездили отдыхать в Башкирию. Страничка получилась очень эмоциональная - она как раз характеризует мое тогдашнее состояние души -когда я не могла ни с кем общаться, казалось что никто меня не понимает и мир уже никогда не станет прежним и не обретет краски. Черный фон здесь не случайно. В остальном все достаточно просто - я выплеснула на страницу все свои эмоции и все, что меня тревожило в последнее время. Что получилось - судить вам




Делала ее по скетчу от Scrap Company, отзеркалив его


Здоровья вам, мои хорошие! Берегитесь вирусов! Ваша Юлия Бушуева.