понедельник, 11 февраля 2013 г.

Анатомия моей души...

Всем доброго времени суток! У нас произошел форс-мажор и пришлось уехать из квартиры на пару дней. Но вчера мы вернулись наконец то! Какое же это счастье снова очутиться в своей квартире. Вот на фоне этих эмоций у меня родилось пару открыток. А еще есть непоказанные - так что завтра будет еще пост.
Анатомическая тема привлекала меня очень давно, тем более я являюсь ярой поклонницей творчества Леонардо Да Винчи. Но вот как то в скрапе ее применить не хватало смелости. И вот доросла наконец-то! Проба пера, так сказать! Так что строго прошу не судить. Итак первая открытка - это наверное олицетворение моего состояния, когда я была не дома:грустно, печально, тоскливо. Видимо от этого она получилась немного мрачноватой - но я ее все равно люблю. Сделала по скетчу от Scrapcraft. Картинка - конечно иллюстрация Леонардо. Вот такое сердце с крыльями)))) 




Участвую в задании Цитата



Ну и вторая открытка - она полная противоположность первой. Это нежность и гармония, которую я испытала вернувшись домой. Анатомическое шебби получилось. Сделана по скетчу от Воронежского скрап-клуба






Для создания этой открытки вдохновением послужило задание Сохранит тебя


Как только увидела его - сразу решила, что буду делать именно с этой картинкой и именно с такой надписью. Она как раз олицетворяет этот тезис - кто, как не мама хранит своего малыша, пока он находится в утробе. И это самое прекрасное чувство, которое только может испытать женщина.

Еще хочу поучаствовать в задании Нежнее нежного. Шебби.


Вот такие вот эмоции. Спасибо, что заходите! Ваша Юлия Бушуева.