четверг, 19 февраля 2015 г.

Хозяйственность и доброта - два в одном)))

Привет, мои хорошие! Вот и снова я. Покажу две открыточки по Совместному проекту "Женские штучки" с Ириной Ангольд и Викой Бандиткой. А две, потому что, к сожалению, я пропустила один этап - но я исправляюсь и догоняю!!!
Я взяла тему в целом - поэтому тут у меня и швейный манекен, и катушка, и прищепочка, и чашка с чаем))) Вообщем всего понапихала. А еще вдохновилась цветовой палитрой нижней картинки -где девушка в мятно-зеленом платье. Я считаю, что девушка обязательно должна быть хозяйственной - уметь готовить (ну стирать, гладить и убираться-само собой), иметь базовые навыки шитья, ну а самое главное - уметь создавать уют вокруг себя. Я в свою очередь очень люблю готовить (а вот уборка, глажка - не люблю, необходимость конечно), ну про рукоделие молчу)))) и еще - я просто обожаю мыть посуду. Меня это даже успокаивает очень часто. Вот так обстоят у меня дела. А сейчас смотрим открытку:




Ну и текущий этап - Доброта
Это качество, которое не так часто встретишь в нашем сегодняшнем мире. И это очень и очень печально. Чего только стоят участившиеся в последнее время военные конфликты. Люди стали очень нетерпимы друг к другу. Это конечно бесконечная тема для обсуждений. Поэтому скажу за себя. Я наверное, отношусь к категории очень добрых людей (зачастую даже чересчур), за что меня все время ругает муж. И надо сказать очень часто сама страдаю от своей доброты и безотказности. Надо учиться говорить "нет" - хотя бы иногда. 
Что касается моей открытки - я сделала ее очень "природной", потому что считаю, что доброта неразрывно связана с природой. Если человек добрый - то он относится с добротой в самую первую очередь к окружающему миру. Ну и конечно природная направленность баннера сыграла свою роль. И даже надпись не случайна))) и даже очень актуальная в наше время. 
Кстати всяческую зеленую травку мне прислала Катюша Куренкова, за что ей огромнейшее спасибо!




Снова не прощаюсь надолго - приду завтра с работой для своей новой ДК! Ваша Юлия Бушуева!