вторник, 27 марта 2012 г.

Три метра над небом или живи сегодняшним днем...

Вы смотрели фильм "Три мета над уровнем неба"? Если нет, то всем советую посмотреть! Я еще и книгу прочитала. Теперь с нетерпением жду, когда выйдет вторая часть и вторую книгу переведут на русский язык. Хоть английский для меня знаком, все таки читать в оригинале я вряд ли смогу. Так вот, когда читала на форуме про этот фильм очень многие люди выскзывали мнение, что это всего лишь романтическая мелодрамма для подростков. По моему это совсем не так. Сквозь бурю эмоций и чувств, показанных в этом фильме автор пытается донести очень тонкую философскую мысль о том, что ничего в жизни не повторяется дважды. Те чувства и эмоции, которые мы испытываем в настоящий момент никогда уже нас не посетят, поэтому нужно жить полной жизнью, наслаждаться этими чувствами и переживаниями, ценить каждый момент, каждое мгновение, потому что такого нам уже не пережить. Вот на волне этих эмоций и родилась моя открытка про Италию (хоть фильм и снят в Испании, книга написана в Италии и история эта так же происходит именно там). Откртка винтажная-ну а как иначе. Картинка изображает канал Венеции, на штампе - Палермо. Из ассоциативного ряда к  фильму у меня красная роза-цвет страсти, кинопленка - сам фильм, ну и фишка с лебедем - символом  возрождения, чистоты, целомудрия, гордого одиночества, благородства. В дополнение к этому вырубка-веточка, шебби-лента, кружево, машинная строчка. Фон - это тисненая бумажка с нотами, покрашенная чернильной подушечкой (спасибо моя дорогая Леночка - я уже вовсю использую твои щедрые подарки). Открытка по скетчу № 14 от I love scrap






Хочу так же поучаствовать в задании Пение птиц

Ну и самое главное вновь попробовать свои силы в Наборе ДК СКЕ. Я так полюбила этот блог и девочек, что совсем не охота расставаться с ними. Тем более, что это моя первя ДК, девочки поверили в меня-новичка, дали шанс развиваться и творить с ними вместе!

Вот такой длинный пост получился! Спасибо, тем кто дочитал! И спасибо за ваши комментарии. Иногда совершенно нет времени отвечать, но каждый из них мне очень дорог и важен!

Спасибо, что заходите! Ваша zaja.