воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Вдохновилась...

Приветик, мои хорошие! Я так вдохновилась пятым этапом "Женских штучек" с Ириной Ангольд и Викой Бандиткой, что не удержалась и сделала еще одну эко-открытку. Еще и потому, наверное, что доброта - это то качество, которое я больше всего ценю в людях(и еще честность). Ну и бумага Кайзеровская оч нравится))) Вообщем все вместе в совокупности и дало такой результат. Надеюсь девочки будут не против такой моей активности))) 
Я вам не говорила еще - я вышла на работу к своим родителям и крестному (у них небольшой медицинский бизнесс), на время декретного отпуска одной из сотрудниц. Так что теперь работаю по выходным, пока муж с сыном сидит. Конечно теперь мало времени проводим всей семьей - но это вынужденная мера, надо заканчивать ремонт и переезжать -а с нынешними ценами это довольно таки не просто сделать. Это лирическое отступление было к тому, что я сегодня специально утром встала пораньше чтоб открыточку сфоткать и на работу не опоздать) Вот такая ненормальная я. 






Баннер 4 этапа
Задание Пуговицы
Девочки, всех ваших мужчин с наступающим праздником! Здоровья, благополучия и мирного неба над головой! Ваша Юлия Бушуева.