среда, 11 июля 2012 г.

Большой семейный альбом (мой самый трудный заказ)...

Вот делала почти 2 недели большущий альбом для одной семьи. Скоро их малышу исполняется годик - вот и решили они порадовать его и себя и увековечить памятные моменты с помощью скрапа. Самое приятное - что это первый крупный заказ на альбом в моем городе. Хотя и самый трудный. Во-первых потому что времени очень мало было, во-вторых потому что очень большой альбом, ну а в-третьих - пол альбома детская тематика, которую я терпеть ненавижу делать и вообще я с ней на "ВЫ". Но отказываться от трудностей не в моих правилах - поэтому выношу на ваш суд мое творение. Альбом 30 на 30, 9 развортов (18 страниц), обложка из ткани на синтепоне ( в первый раз делала у альбома), держится на многочисленных тесемочках. Главное пожелание заказчицы было - нежность, побольше цветов и лент, и побольше мест для записей. Дальше фото - сразу извиняюсь за качество - фоткала уже впопыхах - и так опаздывала, так что...
Странички с малышом выкладывать не разрешили - жалко конечно, но заказ есть заказ. Кто успел посмотреть - тому повезло))))


\









 Эти странички оставили пустыми - для фотографий с крещения и дня рождения.

 Плюсом к альбому мы сделали еще книгу пожеланий, чтоб все гости написали пожелания малышику в первый день рождения. Обложка из хлопка на синтепоне, на завязках, внутри простые офисные листы отштампованы штампом детская ручка и 2 кармашка.






Спасибо, что заходите! Ваша zaja.