среда, 13 февраля 2013 г.

Накануне...

Привет дорогие мои! Надеюсь вы все (ну или почти все) находитесь в предвкушении завтрашнего праздника. И я тоже. Хотя мой муж считает, что это баловство и чуждо нашей культуре и мы его никогда не справляем - все же на меня распространяется всеобщее романтическое настроение. Вот и сделала я открытку - немного романтичную, немного грустную. Да не простую - а по заданию Лифтинг откртки Ashatanka . Очень люблю работы этой мастерицы и тем приятнее было прикоснуться немного к ее таланту (хотя если честно лифтинг я не люблю и заданий таких стараюсь избегать). Вот ОРИГИНАЛ.

И моя скромная копия




Когда делала эту открытку на ум мне как раз пришла песня Земфиры -"Мы разбиваемся" Кому интересно можете послушать - немного грустная конечно.



Ну а теперь немного позитива. Вот такой календарь сотворился в качестве подарка на годовщину для одного мужчины (от его жены)





Участвую в задании Календарь

А вам дорогие мои ПЧшечки желаю любить и быть любимыми. Чтобы никогда ваш любимый не огорчал вас, чтобы счастье и любовь светились в ваших глазах даже через много лет, проведенных вместе. Ну и конечно желаю вам провести завтрашний день со своими вторыми половинками в романтической атмосфере и получить много подарочков!

Влюбленная в вас Юлия Бушуева.