четверг, 23 августа 2012 г.

Ну и напоследок...

Покажу я еще пару открыточек на сегодня. На самом деле работ у меня очень много накопилось - да вот показать все как то не досуг. Надеюсь времени вскоре у меня будет побольше и я смогу с вами поделиться. 
Ну и открытки. Про Париж. Болею я им - что поделать... А тут как раз для мужчины, который любит путешествовать. По скетчу от VCCC

У меня здесь бумага от Бо Бани, штампы всяческие - с парижем конечно, опять же картинки разные - про Париж, ну и подвеска - как же без нее. А еще хлопковая лента, вощеный шнур, листик и кинопленка от ТХ.





Ну и еще одна открытка тоже для мужчины-водителя. По скетчу от Творим вместе


Тут все банально и просто - фон сделан штампами, картинка ретро-машины, всякие ленты, фишка, подвеска на шнуре,стрелочка в кракелюре, отштампованная надпись на брадсах-гвоздиках.





Задание Кракелюр


Всем спокойной ночи!

Спасибо, что заходите! Ваша zaja.



Продолжение следует...

Ну а я продолжая предыдущий пост и покажу еще пару открыточек. Еще одна для девушки - мне самой она очень нравится. Сделала по скетчу от ОСК
Здесь у меня 2 вида шебби - лент, вырубка-веточки ( я их покрыла кракле-акцентом), картинка с очаровательной девушкой ( цветочек я выделила глосси), фатин, роза, осенний листик с глиттером, надпись - пленка. 





Тут картинка говорит сама за себя. Что может быть лучше прогулки по теплому, осеннему лесу, когда под ногами слышится хруст листьев и еще так по летнему пригревает солнышко.

А эта открытка уже для мужчины. По скетчу от Воронежского скрап клуба

Здесь у меня ленты, скотч от ТХ, пуговицы, вощеный шнур, шестеренка в кракелюре, стрелка в нем же, подвеска - связка ключей на темно-коричневой шебби-ленте, надпись с помощью ручного принтера посадила на чипборд, предварительно покрасив его дистресс подушечкой и по краям прошлась кракелюром. Также использовала штампы - часы и почтовые марки.







И еще одна - тоже мужская. Для молодого парня - охотника за женскими сердцами. Поэтому и открытка получилась соответствующая. По скетчу от Жажды Творчества

Саму картинку я потерла наждачкой, потрепала изрядно и кое-где мазанула кракелюром, из украшений - люверсы, шнур,хлопковые ленты, шестеренки железные и из чипборда. Надпись также сделанная принтером (уж очень нравится мне выдавливать эти буковки).






Ну все - еще один пост напишу и спать)))

Спасибо, что заходите! Ваша zaja.

Фанатка открыток ...

У меня появилась в прямом смысле слова фанатка моих открыток. Заказав одну в подарок для своего начальника она решила, что теперь просто обязана дарить каждому знакомому мою открытку. Это очень приятно, потому что на самом деле открытки не очень популярны среди заказчиков, я заметила, что люди больше всего любят то, что можно как то использовать, а не просто поставить на полку. А так как открытки я люблю делать больше всего - счастью моему нет предела! Август богатый на именинников и мне заказали сразу 8!!! открыток. Так что я трудилась целую недельку и сотворила свой самый большой открыточный заказ. Разобью его на несколько постов - это будет первый. Первая открытулька для пожилой дамы по скетчу от Скрап Девчат


Здесь у меня картинка (цветочки покрыты глосси),вырубка, листики, роза, розы из самоотвердевающей глины покрытые розовым глтером, рафия. Надпись - пленка.


Вторая для молодой девушки. По скетчу от Просто сделай

Рамка из чипборда,. покрытая белым акрилом и кракелюром, под ней фатин и сетчатое кружево, надпись сделанная с помощью ручного принтера (фоткала тысячу раз - но блики все равно остались), бабочка МС, вязанное моей бабушкой ретро кружево, лента с листиками, настоящая веточка и ягодки. Саму открытку потрепала немногои прошила по периметру.







Продолжение в следующем посте! 

Спасибо, что заходите! Ваша zaja.