четверг, 20 марта 2014 г.

Для мамы...

Всем привет! Спасибо большое девочки, что добавляетесь в ПЧ и оставляете свои комментарии. Мне это очень важно и нужно. Я ко всем стараюсь заходить, но писать не всегда получается, потому что интернет отнимает и так очень много времени, а хочется все таки уделять его родным.  Сейчас во многих блогах видела, что девочки поднимают проблемы комментирования и ПЧ. И многих посещают мысли о закрытии блогов из-за отсутствия последних. Не скрою, что и у меня такие мысли  бывают, особенно на фоне различных негативных событий. Но все таки я для себя решила, что даже если есть хоть один комментарий, значит я пишу и показываю свои работы не зря.
Вообщем на фоне всего негатива, что сейчас происходит в мире я совершенно забыла показать вам новую открыточку по нашему скетчу в Первом Белорусском.  Я ее делала для одной молодой девочки для ее мамы. Причем она сказала, что хочет креативную, с самодельным фоном и прочим. Не заказчица -а мечта. Вот такой скетчик.
И моя открыточка.



Всем хорошей пятницы! Помните, что скоро выходные, а на дворе весна. Хот у нас снегопады и минусовая температура. Похоже наша уральская весна где то заблудилась. Ваша Юлия Бушуева.