четверг, 12 марта 2015 г.

Волшебная баночка и немного новостей про меня...

Привет, мои дорогие! Спасибо вам большое за ваши комментарии и поздравления! Вас всех еще раз с прошедшим праздником! Надеюсь вы получили кучу желанных подарков и цветов! 
Я свой праздник встретила на работке))), потом немножко посидела дома со своими мальчиками, мы поужинали, и я пошла отмечать с подружками. Очень душевно посидели, посплетничали.  
Но самый главный сюрприз ждал меня в блоггере - я попала в топ лучших работ по СП "Женские штучки"!!! Это вдвойне приятно -ведь было столько красивых открыток и я никак не ожидала, что окажусь в числе финалисток. Вот такой вот неожиданный подарок к 8 марта для меня. 

Еще одна новость -я ушла с ДК Избушка Бабы Яги. Хочу немножко отдохнуть, скоро начнется сад и нужно помогать дедуле - ведь бабушки теперь нет, а один он не справится. Да еще предстоит ремонт и переезд. Вот такие у меня новости.

А сегодня я хочу показать вам волшебную баночку в технике микс-медиа, которую я сделала как приглашенный дизайнер для блога Хомячок на задание Хомячьи закрома. Кстати - эта баночка из под кофе Маккона))) Вот так преобразилась. Теперь буду хранить в ней какие-нибудь полезности.






Задание Mixed media


Хочу в первый раз поучаствовать в иностранном челендже - и выбрала конечно блог своих любимых Линдсиков.

Я использовала следующие спреи:

Спасибо за внимание! Ваша Юлия Бушуева.