вторник, 3 марта 2015 г.

Женские штучки. Финал.

Привет,мои дорогие! У нас уже глубокая ночь и все мои домочадцы спят и видят уже десятый сон. Одна я полуночница пришла к вам, чтобы показать все свои открыточки по Совместному проекту с Ириной Ангольд и Викой Бандиткой "Женские штучки". Но сначала пару (а может и больше) слов. 
Во-первых, я хочу поблагодарить девочек за этот проект - и это не просто дежурная фраза. Ни один проект меня не захватывал настолько сильно -обычно к концу уже не оставалось ни сил, ни желания. А здесь - каждое задание со своей изюминкой, всегда было над чем поломать голову, но в то же время девочки давали простор для фантазии. Я получала колоссальное удовольствие от процесса. Ну и конечно же море вдохновляющих работ, внимание с их стороны - это тоже много значит. Не говоря уже о новых знакомствах и общении.
Во-вторых, я очень многому научилась, открыла для себя новые возможности и мои открытки стали лучше. Без хвастовства - я просто сужу по количеству комментариев от незнакомых мне мастериц. И приглашение от девочек на один из этапов - это тоже, считаю, хороший показатель. 
Ну, и в-третьих, практически каждая открытка нравится мне самой - а это случается со мной очень редко.
Вот только один минус у проекта - цветочки все закончились)))))))))))))))) Надо закупать новые)))))

Так что девочки - от всей души -спасибо вам ОГРОМНОЕ!
А теперь покажу все свои открытки (а к концу я так разошлась,что стала делать по две за этап). У меня их больше, чем пять, поэтому коллажик делать не стала -он получился бы слишком мелким










Спасибо вам за внимание! Ваша Юлия Бушуева.