понедельник, 16 июня 2014 г.

Новая ДК и новые работы...

Всем привет! У меня много новостей и непоказанных работ - как всегда в челленджах все выходит в одно и то же время, поэтому пост очень насыщенный. Я уже недавно говорила о новой ДК - сейчас подробнее. Меня пригласили в команду ёжек - Избушку Бабы Яги. Конечно я с удовольствием приняла приглашение -этот креативный блог очень люблю и в их заданиях часто участвую. Там я буду вести одну интересную сказочную рубрику ну и, конечно, вдохновлять вас своими работами. По крайней мере очень постараюсь. Сегодня мой дебют там. У нас задание Акварельные фантазии

Я по заданию сделала гранж-открытку. Капельки красной и черной акварельной краски дополняют общую мрачную картину и высказывание про время.





А еще одна работа для Первого Белорусского. У нас задание Отражение. Любые ассоциации на эту тему -отражение вас, внутреннего мира,а может быть дорого вам человека. Моя страничка на баннере -как же приятно!

 На самом деле я очень простой и открытый человек -нет во мне ничего такого скрытного. Как и все со своими тараканами в голове))) Я люблю творчество, фотографию(люблю не значит умею -учусь этому делу каждый день), природу, прогулки с семьей. Это фото как раз сделано в один из замечательных осенних деньков, когда мы всей семьей гуляли по парку и фотографировались. Мы не часто так выбираемся к сожалению, потому что наш папа очень много работает. От этого фото очень ценно для меня и памятно. Мой муж как раз таки умеет фотографировать меня именно такой, какая я есть на самом деле. Вот как то видит он суть))). Поэтому это фото и есть отражение моего внутреннего мира. Надписи кстати очень кстати тут подошли - это с бумаги Скрапберис. 







Сделала по скетчу от Кафе Скрапомама, отзеркалив его.


Спасибо, что дочитали и досмотрели! Всем хорошей погоды за окном! Ваша Юлия Бушуева.