пятница, 29 марта 2013 г.

Флешмоб Три вопроса рукоделнице...

Всем приветик! Пишу второй пост за сегодня уже. Вообще то я не любитель такого рода зантий -флешмобы и наградки всякие -но девочки, которые попросили меня принять участие в опросе очень мне нравятся и отказать я не смогла. Итак вопросы от Тани

1. Какую бумагу любите? Формат? Производитель? На что ее тратите? Сколько ее у вас? Можно и снять и нам показать))) я люблю фото посмотреть)


Бумагу люблю всяческую. Нет у меня любимого производителя всегда выбираю зрительно -понравился рисунок, покупаю. Мои фавориты - ноты, газетные принты, разводы, всяческие коллажики, в последнее время люблю бумагу не обремененную рисунком -чтобы можно было с ней поработать. Вот с фотоотчетом беда -сынок много времени отнимает, поэтому поверьте на слово -бумаги у меня не так уж и много, так как я очень люблю ее тратить на все подряд - сейчас всего 4-5 наборов разных форматов и по листам сборным наверное штук 40.

2. Что больше всего любите скрапить? Что удается? Что заказывают чаще всего?


Больше всего я люблю делать открытки - сейчас еще блокноты полюбила. Но заказывают у меня чаще всего альбомы. Я человек самокритичный - поэтому сказать, что что то удается мне на все 100% я не могу. Мне всегда есть куда расти. И многому еще нужно учиться.

3. Есть ли планы в скрапе? Хотите ли расти? Кем хотите вырасти? Чему хотите научиться? И зачем вы хотите этому научиться?


Как таковых наполеоновских планов у меня нет. В первую очередь это для меня хобби, занятие для души, способ самовыражения. В последнее время я как раз поняла, что хочу делать то, что мне нравится - поэтому сейчас заказы беру избирательно, только постоянных клиентов и то, что мне действительно хотелось бы делать. Расти я конечно хочу - хочу учиться новым техникам, пробовать новые материалы для того, чтобы оттачивать свое мастерство и получать еще большее удовлетворение от процесса. А вот кем я хотела бы врасти я даже не знаю. Наверное я хочу оставаться собой всегда и везде и вырасти в новую себя - потому как нет предела совершенству.

Теперь вопросы от Лены


1) Конкурсы каких блогов вас привлекают больше всего и по какой причине ? 

У меня есть пара любимых блогов, задания которых мне нравятся всегда -но участвую в них когда находится время. Не очень люблю палитры, гораздо больше мне нравятся тематические задания и скетчи -так как первые помогают разгуляться фантазии, а вторые сложить гармоничную композицию.
2) Есть ли у вас скрап-кумиры, и чем именно вас так привлекло их творчество?

У меня нет кумиров, как таковых. Нравятся многие мастера, у которых я черпаю вдохновение и учусь чему то новому.

3) Какой стиль вы хотели бы изучить более детально и освоить на "отлично" ?

Наверное это гранж. Мне он близок. Уже начинаю потихоньку присматриваться к нему и делать первые шаги.

Ну и теперь я должна составить свои три вопроса девочкам. Итак.

1) Насколько важна и нужна для вас адекватная критика работ? 

2) Скрап -хобби или работа? Можно ли превратить данный вид творчества в работу и не страдает ли от этого ваша индивидуальность?

3) Важно ли и нужно признание в скрапе (ТОПы, ДК)? Подстегивает ли это ваши дальнейшие свершения? 

Я свои вопрос адресую

Девочки если не захотите участвовать -я не в коем случае не обижусь.

Спасибо всем за внимание. Ваша Юлия Бушуева.


Рамочка -рамка...

Привет мои хорошие! Вы не знаете, когда наступит уже весна? Наверное это сейчас самый актуальный вопрос. Сынишка опять приболел, а на улице метет. Даже мой малыш понимает, что должно уже быть тепло.
Д: Мама, а когда весна наступит и будет тепло?
Я: Не знаю сынок!
Д: Мама, нам в магазине нужно купит волшебную палочку и наколдовать весну. А то мне снег уже надоел.
Вот так)))))))))))
А у нас в Shabbyscrap новое задание -палитра


У меня сложилась первая в моей жизни тканевая рамка. 




Спасибо, что заходите! Ваша Юлия Бушуева.