вторник, 2 сентября 2014 г.

Возвращение...

Всем большой привет! Последний мой пост почти месячной давности. Задания в ДК выходили, а публиковать их просто не было сил - ни моральных, ни физических.  В моей семье случилось горе, которое, как я думала, никогда меня не коснется. Ушла моя любимая бабуля...Для меня этот человек очень много значил - она меня вырастила, всегда меня поддерживала и помогала...для меня она была, как мама. Сначала было желание бросить скрап, блог, ДК и вообще -казалось, что я больше никогда не смогу радоваться жизни. Спасибо большое моим девочкам с ДК, что разрешили мне не исполнять временно мои обязанности. Да и моей семье и друзьям за поддержку. Бабушка практически одна из всей моей семьи всегда очень интересовалась моими достижениями в творчестве. Она и сама была рукодельница, поэтому я решила, что ей бы очень не понравилась, что я решу все бросить. Муж отправил нас с сыном в санаторий на какое-то время. Там я немного отвлеклась и восстановила свои душевные силы и сейчас понемногу буду возвращаться к жизни. Я долго думала писать тут об этом или нет -но все таки решила поделиться с вами -моими читателями, ведь тут должны быть не только радостные посты.  Прошу прощения, если кого то мои слова заставили грустить. Сейчас я постараюсь найти отдушину именно в скрапе -ведь он всегда мне помогает в любые моменты жизни.
Ну а сейчас раздаю свои долги...
В блоге Избушка Бабы Яги вышла моя рубрика - В гостях у Сказки - Золотой ключик. В своей работе нужно использовать ключик в любом виде.
У меня винтажный блокнотик с разделителями и тонированными в кофе страничками.







А еще у нас в блоге Киевский Скрап клуб задание - Сплошной позитив
У меня магнит с блоком для записи.


А еще недавно я была приглашенным дизайнером в блоге Кафе Скрапо-Мама на задание палитра "Фисташечка"
У меня получилась вот такая летняя открыточка - гимн уходящего лета.



Большое спасибо, что не забываете! Берегите своих близких и почаще говорите им о своих чувствах! Ваша Юлия Бушуева.

22 комментария:

  1. Юлечка, это правда горе...Соболезную. Я тоже очень тяжело переживала смерть бабушки. Она у меня была одна и очень близкая... Прошло уже 19 лет и боли, можно сказать, нет. Но вспоминаю я ее каждый день! Со светлой грустью, с радостью, что мне повезло быть ее внучкой. Ее фразы, слова, истории рассказанные ею мне теперь пересказываются моей дочери, а когда-то будут рассказаны моим внукам) Это большое счастье, что у тебя была такая бабушка. Она всегда будет с с тобой, вот увидишь! держись, дорогушик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шунечка, спасибо тебе большое! Вот такие слова и помогают мне легче переживать свою утрату. Ты все правильно говоришь! Целую!

      Удалить
  2. Юлечка, не падай духом! Гони плохие мысли прочь! Все будет хорошо! Конечно очень грустно и больно, когда наши близкие уходят((( Но нужно продолжать жить и радоваться жизни! Ты очень позитивный и хороший человечек, так что не смей грустить))) А работы ну как всегда шедевральные)

    ОтветитьУдалить
  3. Юльчик, прими мои соболезнования. Думаю, лучшее, чем сможешь себя утешить, так это мыслями, что твой любимый человек перешел в лучшую жизнь, и молитвами за нее. твои работы, как всегда просто замечательные! Блокнотик так вообще - просто супер красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да - я согласна! Тем более она болела и было тяжело! Она сейчас в лучшем мире! Молюсь за нее каждый день!

      Удалить
  4. Юля прими мои соболезнования! Работы все шикарные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Лариса за поддержку и за все-все!

      Удалить
  5. Юлечка, крепись! К этому никто и никогда не бывает готов. Пусть жизненные силы поскорее к тебе вернуться. А бабушка, я думаю, была бы этому только рада: что ее любимая внучка счастлива и радуется жизни и каждому дню. Твои работы потрясающие! Скучала!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Катюш - я тоже так считаю! Она очень не любила, когда я грустила и всегда ругалась на меня! Большое спасибо за поддержку!

      Удалить
  6. Юленька, очень соболезную. Прекрасно понимаю, как это тяжело; моей бабушки не стало 12 лет назад, а я до сих пор нет-нет да и всплакну из-за этого. Крепись и, как посоветовала Шунечка, перебирай в памяти самые светлые моменты!

    ОтветитьУдалить
  7. Юленька!!!! Ты знаешь, что рядом много людей, которым ты нужна, важна и, конечно, я уверена, что ты будешь нас продолжать радовать красотой, которую ты создаешь!
    Все в мире кратковечно. Очень соболезную, понимаю и скорблю вместе с тобой. Еще одна прекрасная женщина стала англелом. Пусть она хранит тебя и твою семью.
    Скрапа не оставляй, передохни и снова создавай! Это прекрасная память и для твоей бабули тоже. Держись, друг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила! Большое тебе спасибо за поддержку и теплые слова! Благодаря им мне уже значительно легче!

      Удалить
  8. Юля, очень соболезную...Держись... все будет хорошо, конечно я думаю твоей бабушке бы не понравилось, если бы ты бросила творить такую красоту... Ты молодец, работы обалденные!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да я тоже так думаю и стараюсь!

      Удалить
  9. Примите наши соболезнования, очень печально когда уходят близкие и родные люди. Не переставайте творить, тем более что работы у Вас достойные. Спасибо что творите вместе с ЧБ "Mari-Scrap".

    ОтветитьУдалить
  10. Примите соболезнования, два года назад нашу семью тоже постигло такое горе, и через два года мне легче не стало, для меня она до сих пор жива, пуст хоть и в душе и сердце. Крепитесь.... а работы у вас очень красивые, открыточка мидийная восхитительна, спасибо что вместе с ЧБ "Mari-Scrap"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Для меня она тоже всегда будет в моем сердце! Вам тоже сил!

      Удалить
  11. Завораживающей красоты винтаж! Спасибо, что творите с Жаждой Творчества!

    P.S. слова в таких ситуациях не могут утешить...но примите мои соболезнования

    ОтветитьУдалить