четверг, 24 апреля 2014 г.

Что меня вдохновляет и новый житель...

Привет девочки! У меня такие новости - мы купили собачку -той терьера. Так что теперь у меня двое детишек. Носимся с ним, возимся -вообщем веселуха. Это еще хуже чем ребенок, ушки вот заболели, подозреваем аллергию на курочку. Теперь лечим. На творчество времени совершенно не остается -но все таки понемногу я творю. И вот, в качестве ПД, для задания Мое вдохновение я сделала бабочковую обложку на паспорт. Ведь вдохновилась я именно ими и стихотворением А. Фета " Бабочка". 


А еще покажу блокнотик - делала на заказ. С совушками конечно от Инги Пальцер.









А вот мой малыш -кенгуреныш.


Спасибо, что заходите! Ваша Юлия Бушуева

17 комментариев:

  1. Поздравляю с пополнением! Это здорово! Работы замечательные. Обложка как всегда супер! и блокнот очень понравился, мне тоже блокнот с совушкой заказали ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Совушки нынче в моде, но мне, если честно, они уже как то поднадоели немного.

      Удалить
  2. Поздравляю, Юль)))) Очаровашка))) Классно у тебя обложки выходят, а я их не могу осилить)))) Блокнотик - чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Любаш! А обложечками я у Ани Пилипенко все время вдохновляюсь и у Эльки)))

      Удалить
  3. Юлечка, с новым дружком!!!
    Блокнот с совушкой - супер!!! мне всегда импонирует твоя аккуратность, так классно!
    По поводу тойчика - у меня 13,5 лет жила такая собачка той-терьерчик. Юль, преданнее собаки я не видела, но и послаблений ему не давайте, а то характер начнет показывать, сядет на шею, и будете его капризы исполнять. А еще следите за ушками, да и вообще, они оказываются болеют человеческими болезнями...(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка спасибо! За аккуратность вдвойне -на самом деле я все время в ней сомневаюсь) Мы своего уже любим очень сильно. Очень ко мне привязался. Но я не балую. А уши да -вот уже аллергия нас настигла.

      Удалить
  4. И обложечка и блокнот просто чудо... А еще я балдею от твоего велика))))
    Поздравляю с пополнением)))) как назвали? И обязательно сфоткай... Сябаки... Они такие... Вчера был размером чуть больше мышонка... А завтра будет как котенок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташик! Велик кстати это Скрапберис-купила у нас в Леонардо. Назвали мы его Джесси. Фоткаю конечно -только он у нас уже не вырастет - если только чуть чуть. Ему уже 4 месяца, а активный рост у них как раз до этого времени. До 6 еще чуть подтянется только.

      Удалить
  5. О... Догрузилось фото!!! Капец, как блоггер работает... Такой забавный сябак)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) на кенгуренка похож) и на моего сыну-такой же рыжик

      Удалить
  6. Юля работы очаровательные! А теперь подробнее про нового жителя! сколько ему месяцев, чем кормишь, как с прививками, ходите ли гулять? все интересно! У нас тоже такой появился недавно. http://rukodelieotkurizu.blogspot.ru/2014/03/blog-post_24.html многое уже узнали о тонкостях этой породы. если инересно могу поделиться...

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. АААААА!!Мимимиии!!Боже ж ты мой,чудо маненькое!!!(обожаю тойчиков и особенно породу русский той).Маленькие дрожащие прелести)))))) Блокнот классный,но я особенно прусь от твоих обложек!!Крутецкие!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Настюша! Я их тоже обожаю, давняя моя мечта была завести такое животное! Но он у нас довольно таки смелый-защитник. Лает еще как и пока что мы не видели, чтобы дрожал)

      Удалить
  9. Юль, твое вдохновение оочень заразительное!! очень приятно было увидеть твою работу у нас в посте с заданием!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Мариночка! И за комплимент, и за приглашение!

      Удалить