среда, 5 февраля 2014 г.

Любимой подруге посвящается...

Всем привет! У нас вроде стало немного потеплей и настроение должно было бы подняться -но не тут то было. Сегодня у меня сломалась моя машинка -просто перестала шить, а я без нее как без рук. Завтра повезу в мастерскую -гарантия то еще 2 года. Я расстроилась ужасно - ведь у меня столько планов. Так что наверное завтра возьму у бабушки старую ручную и попробую на ней шить. Хорошо хоть успела закончить один интересный заказ. У меня есть очень хорошая знакомая - и заказ как раз от нее. Дело в том, что у нее есть лучшая подруга -они дружат уже целых 18 лет -то есть с со школы. И вот теперь подруга эта уезжает жить в другой город. Мне это знакомо, как никому. Ведь моя лучшая подруга тоже переехала жить в Москву и сейчас мы общаемся очень и очень редко. И это печально. Поэтому этот заказ  я восприняла как что то личное для себя. Я сделала мини-альбомчик с их совместной фото сессией -такой карманный вариант и клип с фотографиями. Самое интересное - девушку (которая уезжает) тоже зовут Юля)))). Итак смотрим.
















А вот клип - может кто захочет посмотреть)))

Хочу поучаствовать в задании Самое дорогое моему сердцу


Ведь друзья -это одни из самых дорогих людей в нашей жизни, иногда они становятся даже ближе, чем братья и сестры. Я не могу. к большому  своему сожалению, сказать, что сейчас в моей жизни есть такой человек (кроме моего мужа конечно). Поэтому берегите своих друзей!!!

Всегда ваша Юлия Бушуева.

25 комментариев:

  1. Классный альбом! И фотографии такие живые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да с такими фото одно удовольствие работать))

      Удалить
  2. моя лучшая подруга тоже живет в другом городе )) так что я тебя понимаю. Альбомчик прекрасный. желаю удачной починки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ой надеюсь починят очень быстро.

      Удалить
  3. какой альбом красивый! Я засмотрелась... Вот загадка для меня, как такую вроде не женскую бумагу можна так красиво обыграть! очень понравился! Юль, а страницы сострочены между собой или приклеены?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Бумагу выбрала сама заказчица и было условие, чтобы без всяких цветочков и мимишек. Вот пришлось как то выкручиваться. Странички я делаю так -сначала скрап бумагу приклеиваю на акварельку, кладу под пресс, прострачиваю по периметру -а потом уже две странички склеиваю между собой. Сострачивать я пробовала один раз и мне не очень нравится как смотрится строчка с изнанки. Поэтому для себя вот такой трудный путь выбрала.

      Удалить
    2. спасибо, Юль) т.е. у тебя получается бутерброд из бумаги, акварели, акварели, бумаги - так? а чем склеиваешь? Моментом?

      Удалить
    3. Ага))) такой бутербродик. Нет моментом я никогда не пользовалась -не могу выносить запах. Раньше клеила Титаном, сейчас нашла для себя клей Престиж. Он вообще не пахнет, а по консистенции как Титан и состав примерно такой же.

      Удалить
    4. ну я тоже Титаном клею... но иногда горбатит немного...

      Удалить
    5. А я под пресс убираю для этого. У меня 2 пятикилограммовых блина от гантели(муж любезно выделил). Вот я сначала все бумажки к акварельке приклеила и на сутки под пресс, а потом, когда между собой склеиваю -уже не горбатится.

      Удалить
  4. Очень здорово! Рассматривать - одно удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Наташик! Я старалась - весь процесс прочувствовала, потому что тема мне близка.

      Удалить
  5. Так стильно и интеллигентно, просто замечательно! А что за бумага?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Эта бумага - "Ветер Странствий" от Скрапбериз. Наборчик был 15 на 15 и как раз идеально для этого альбома подошел.

      Удалить
  6. Красивая работа, стильно, много смысла...Спасибо от блога Творим вместе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое вам за вдохновение!

      Удалить
  7. Классный, Юль! Стильненький такой!

    ОтветитьУдалить
  8. Невероятно милый трогательный пост.. мурашки бегали от просмотра альбома, клипа и твоих слов...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне просто очень близка эта тема. Думаю и тебе тоже -ведь вы с сестренкой далеко друг от друга. Поэтому такие эмоции и получились)

      Удалить
  9. Ответы
    1. Спасибо! Первый мой опыт в таком малышастике!

      Удалить
    2. Первый блин комом- это точно не про тебя!))))

      Удалить